首页 >> 资讯中心 >>资讯中心 >>新闻动态 >> 市儿童福利院开展消防安全知识培训及演练
详细内容

市儿童福利院开展消防安全知识培训及演练

      为了增强员工安全意识,提高员工应急能力,切实做好春节期间和今后的消防安全工作,确保孤残儿童过一个安全、祥和的春节。2019年1月16日上午,365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页组织单位全体人员进行一次消防安全基本常识培训和演练。

      这次培训和演练我们邀请了汕尾市光顺消防工程有限公司工作人员进行授课,主要对全体工作人员进行消防安全管理知识、消防灭火安全常识、应急安全疏散方法、火场逃生自救技巧、消防器材操作使用等进行现场培训和实地演练。通过这次培训和演练,使广大员工自觉提高了消防安全意识,增强了消防安全观念,明确了对突发事件发生时各人各自位置、路线、工作分工,进一步熟悉了突发火灾应急疏散预案和消防器材的操作使用,进一步增强了全体干部职工特别是保育人员的实战经验,提高了应对突发事件的处置能力和消防安全知识,为春节期间和今后各项工作的健康发展奠定了良好的基础。

1549873352418460.jpg

1549873356314425.jpg


技术支持: 汕尾城市在线网 | 管理登录