首页 >> 社会爱心 >>社会爱心 >>爱心活动 >> 汕尾市小风帆艺术幼儿园来我院开展“爱心义卖”捐赠活动
详细内容

汕尾市小风帆艺术幼儿园来我院开展“爱心义卖”捐赠活动

     这次活动是汕尾市小风帆艺术幼儿园在去年底开展“跳蚤义卖,凝聚爱心”亲子活动的一个延续。为了办好这次活动,学校幼儿园制作了宣传海报,他们将义卖所得款项购买了价值近万元的尿不湿、金龙鱼大米、儿童日常用品等慰问品捐献给市儿童福利院,为孤残儿童献上小风帆孩子们的一片爱心。

      慰问团一行参观了市儿童福利院康复训练室、多感官功能室、儿童娱乐室和婴儿休息室等,并与工作人员进行了座谈,院长邱胜略在座谈会上介绍了市儿童福利院的发展状况,感谢汕尾市小风帆艺术幼儿园师生和家长们的爱心义举。校长杨贺丽介绍说,校方了解到孩子们最需要的物品,作为慰问品,希望他们吃饱穿暖、过个好年。在现场,小风帆艺术学校董事长陈文诗还为福利院的儿童派发了红包。很多家长对学校举办这样的活动赞誉有加,他们认为,让自己的孩子参加这样的活动,从小培育孩子帮助他人、奉献爱心的做法很有意义。


技术支持: 汕尾城市在线网 | 管理登录