首页 >> 社会爱心 >>社会爱心 >>爱心活动 >> 广东省广仁同心公益基金会和365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页举行合作签约暨基金捐赠仪式
详细内容

广东省广仁同心公益基金会和365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页举行合作签约暨基金捐赠仪式

      儿童是祖国的未来、民族的希望,关心孤残儿童,重视对孤残儿童的培养教育,是全社会的责任。今年7月份,广东省广仁同心公益基金会通过多次实地考察365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页,将365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页作为长期定点帮扶单位。8月29日上午,广东省广仁同心公益基金会(下称基金会)和365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页举行了合作签约暨基金捐赠仪式。

      出席签约仪式的有基金会荣誉主席、省经企联执行会长何礼森,基金会理事长、省经企联副会长范伦泽,基金会秘书长、省经企联常务副会长兼秘书长李克伟,基金会监事会主席、省经企联常务副会长陈寤生先生,出席合作签约暨基金捐赠仪式的还有省经企联的其他有关领导、汕尾市民政局领导以及热心公益事业的爱心人士、新闻媒体朋友共30多人。

      合作签约暨基金捐赠仪式上,基金会理事长范伦泽先生和市儿童福利院院长邱胜略共同签订了《合作协议》,基金会监事会主席陈寤生先生代表基金会向365bet澳洲账号_365bet娱乐场 888_365bet首页捐赠善款五万元,市儿童福利院院长在仪式上向大家汇报了市儿童福利院发展建设情况和多年来对孤残儿童的养育教育、医疗康复等情况,向何礼森主席和范伦泽理事长赠送了荣誉锦旗和纪念品。基金会李克伟秘书长在仪式上发表了热情洋溢的讲话,范伦泽理事长慷慨解囊、奉献爱心,现场自己捐赠善款三万元,市民政局朱宇青副局长在仪式上赞扬了基金会、各位企业家和爱心人士慷慨解囊、奉献爱心、乐善好施、无私奉献的优秀品质,感谢基金会的大善义举,为我市广大企业和商业界做出了典范。

      范伦泽理事长一行在市民政局领导的陪同下,还参观了市儿童福利院康复训练室、多感官功能室、儿童娱乐室和婴儿休息室等,还详细了解了我院孤残儿童的养育教育、医疗康复情况等,呼吁各位企业家、爱心人士与基金会一道用实际行动,继续播撒爱的阳光,传承文明的希望,奉献爱心,共同支持市儿童福利院的各项建设。


技术支持: 汕尾城市在线网 | 管理登录